站内搜索

搜索

真玩资源

qq369169978 未点靓 侠客

12010515 发表于 2023-6-25 16:24
你可以找个有这个的端的源码 找到背包的那个ui跟跟文件 复制一手应该就行。

大佬方便教一下吗

15385293891 发表于 2023-6-25 16:50
单独文件么,,,,我也好奇这个单独怎么文件怎么来的,听说不是所有端都匹配,要根据不同的端,进 ...

看样子大佬应该会添加呀

824449133 未点靓 圣天使

真是难得给力的帖子啊。

楼主加油,我们都看好你哦。

12010515 未点靓 精灵王

qq369169978 发表于 2023-6-26 16:32
大佬方便教一下吗

我刚刚研究了半小时 notepad搜索文件夹 搜索fenjie 没有的都添加下 就行了 但是不是很完美,宝石要重启下游戏才能看到结果。装备的话好像不行,也许要添加他的id?在哪个搜索的最多的文件里面?你在研究下吧 123123.png

12010515 发表于 2023-6-27 00:32
我刚刚研究了半小时 notepad搜索文件夹 搜索fenjie 没有的都添加下 就行了 但是不是很完美,宝石要重启下 ...

大佬方便私聊下你的qq行不行!

12010515 未点靓 精灵王

qq369169978 发表于 2023-6-27 15:02
大佬方便私聊下你的qq行不行!

我不是大佬 我只是个菜鸟。。还有我加你了但是没同意。

hao20091219 普通靓号 圣天使

我只是路过打酱油的。

12010515 发表于 2023-6-27 16:44
我不是大佬 我只是个菜鸟。。还有我加你了但是没同意。

我没收到验证信息,那大哥你家我这个417459233qq吧

看到这帖子真是高兴!