站内搜索

搜索

真玩资源

[游戏服务端] 【2022.8.14】青灯奇缘修复版+安卓苹果双端+GM后台+新宠

haitao54788 未点靓 精灵王

各位老铁早上好啊,今天给大家带来一个新的星辰奇缘商业版本的修复端~~
-------------------------------------------------------------------------
【青灯奇缘】8月最新Linux手工服务端+本地注册+新宠物+授权物品后台
---------------------------------------------------------------------------
1.更新超级彩虹护符(只有神兽才能使用)

2.更改大多数宠物技能为超级技能

3.新增了n个新宠物

4.兽王丹可用20改为99999

5.更改上线为1级,移出1千万钻石和3千积分,以及一些礼盒

6.修复跨服无法传送

7.修复龙王试炼无法传送

8.修复武斗无法匹配

9.开启诸神之战

10.开启彩虹冒险

11.修复精灵幻境

12.修复天启无法传送

13.开启公会战

14.开启荣耀战场

15.修复钻石联赛

16.更多具体修复和新增,自行查看
---------------------------------------------------------------------------

QQ图片20220820204317.png QQ图片20220820204340.png

游客,本付费内容需要支付 30灵石 才能浏览, 赞助VIP会员全站免费下载支付

guochao 未点靓 圣天使

真是难得给力的帖子啊。

cai520 未点靓 圣天使

强烈支持楼主ing……

451999720 未点靓 风云使者

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……