站内搜索

搜索

真玩资源

[游戏服务端] 【全民奇迹8.3】商业双端+修复跨服+架设视频+GM工具

pajiba 未点靓 风云使者

1.清理的所有病毒,100%纯净版
2.清理了数据库后门
3.优化多余的无效文件
4.修复了云机器【无法跨服问题】【使用经典网络架设】
5.完美双端一键配置【支持IOS 12系统】
6.解除了客户端限制【xxx1p46.top格式域名随便架设】
7.修复了游戏内已知BUG【目前没发现哪里有BUG,堪称完美端】

本端没有任何限制
112645rii99ncii9j29aa2.jpg 112645gvzt3hmkn9ym083y.jpg 112803hvmnvzmso73a8o8b.jpg 112645eou0t9u0kd9ojoas.jpg 112646m16azai0zg01tq66.jpg 112646bpgg97mdn6dd6f7r.jpg
游客,本付费内容需要支付 50灵石 才能浏览, 赞助VIP会员全站免费下载支付

pajiba 未点靓 风云使者

强烈支持楼主ing……

thuongdo07 未点靓 圣天使

看到这帖子真是高兴!

chen123 未点靓 圣天使

楼主加油,我们都看好你哦。

happyniu 未点靓 风云使者

激动人心,无法言表!

qq2226815153 未点靓 圣天使

强烈支持楼主ing……

qq6087891 未点靓 圣天使

强烈支持楼主ing……