站内搜索

搜索

真玩资源

[游戏服务端] 天使圣域半自动端(未发现BUG)

莽夫村老支书 未点靓 骑士

测试环境:腾讯云轻量2H4G8M  centos7.6
1.全自动搭建服务端,自动获取开服时间开启活动。
2.自定义gm密码,app名字,区名。
3.需要手动修改Assembly-CSharp.dll上传到服务器root目录
搜索wchunh.top修改成你的IP,后面的:81端口要保留。
下载地址  [color=var(--focus-color)]http://p.wchunh.top/yd/ym/tssy(客户端和DLL文件)
修改视频教程  http://www.wchunh.top/228.html
要先改好dll文件上传到root目录里,再运行命令,先运行命令也没问题,修改并不难,带有文字和视频教程
我是搬砖的,我试过能搭建,工具,文件,文本教程我都配好了
当然,自己有工具的会的就直接在下载地址下载就行了
游客,本付费内容需要支付 100灵石 才能浏览, 赞助VIP会员全站免费下载支付

图片 1.png
图片 3.png
图片 2.png

jrcarvalho1035 未点靓 圣天使

强烈支持楼主ing……

ckccyt 未点靓 圣天使

强烈支持楼主ing……

mrcdnke95 未点靓 永久VIP

我只是路过打酱油的。

hongjiu317 未点靓 永久VIP

后台充值 不到账

这个原因不是很清楚,我自己搭建的时候玩家自己刷是有到账的,后台文件应该不是很完整。有一些东西不到

不是,你都没拿来搭你就说后台不到账?

hongjiu317 未点靓 永久VIP

莽夫村老支书 发表于 2021-12-25 08:33
不是,你都没拿来搭你就说后台不到账?

没搭建,怎么知道后台充值有问题,逻辑不通兄弟

1011520323 未点靓 精灵王

强烈支持楼主ing……

hongjiu317 发表于 2021-12-25 09:37
没搭建,怎么知道后台充值有问题,逻辑不通兄弟

你又不是搭建我搬砖这个你怎么咬定是我这个的问题?