站内搜索

搜索

真玩资源

[游戏服务端] 剑侠情缘龙雀一键端+GM工具(亲测各项功能齐全)

丁侦球 未点靓 圣天使

剑侠情缘龙雀一键端,带GM工具。亲测各项功能齐全,gm后台正常使用,虚拟机文件是vm16版本,如果版本低了

在主机上打开虚拟机的目录找到该虚拟机的配置文件(虚拟机名称.vmx),用记事本打开该文件。

VMware虚拟机不被低版本Workstation兼容问题
将 virtualHW.version = "10" 改为你当前VMware Workstation版本,即将10改为8,保存退出。VMware虚拟机不被低版本Workstation兼容问题
再找到该虚拟机磁盘配置文件(虚拟机名称.vmdk),用记事本打开该文件

VMware虚拟机不被低版本Workstation兼容问题
将ddb.virtualHWVersion = "10" 改为你当前VMware Workstation版本,即将10改为8,保存退出。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yth1ym22 未点靓 圣天使

我只是路过打酱油的。

yth1ym22 未点靓 圣天使

我只是路过打酱油的。

timift 未点靓 精灵王

强烈支持楼主ing……

1390546111 未点靓 永久VIP

会飞的鸡 6级靓号 永久VIP

强烈支持楼主ing……

weiwen762 未点靓 永久VIP

我只是路过打酱油的。

ckccyt 未点靓 圣天使

强烈支持楼主ing……

4399w 未点靓 圣天使

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

coolshanq8 未点靓 精灵王

真是难得给力的帖子啊。