站内搜索

搜索

真玩资源

[游戏服务端] 荒世的传说linux手工端+双端+文字教程+授权物品后台+多功能JAVA后台(转)

tzl2612837 未点靓 精灵王

亲测这个端要用6.8架设,不然会出问题。
游客,本付费内容需要支付 100灵石 才能浏览, 赞助VIP会员全站免费下载支付

laoda1228 未点靓 圣天使

强烈支持楼主ing……

黎洛 6级靓号 永久VIP

后台不能用,大家可以不用下载了

黎洛 发表于 2021-5-2 11:41
后台不能用,大家可以不用下载了

你不会用就是不能用?

laoda1228 未点靓 圣天使

强烈支持楼主ing……

tzl2612837 发表于 2021-5-2 17:04
你不会用就是不能用?

那我换句话说,除了JAVA后台,剩下的后台不能用,可以????单机玩玩随意,架设起来给别人玩就算了

黎洛 发表于 2021-5-3 11:33
那我换句话说,除了JAVA后台,剩下的后台不能用,可以????单机玩玩随意,架设起来给别人玩就算了

你不觉得你很搞笑吗?本来就是分享新资源给大家娱乐一下,你觉得不能用的东西,说不定有大佬会修复呢。你上来就说不能用大家别下了,这样以后谁还敢发帖子分享资源啊!而且你到底是玩游戏还是玩后台?游戏不能玩吗?什么叫架设起来给别人玩就算了?给别人?你是指商用吗?那你的想法挺危险的。

a631806789 未点靓 新手上路

强烈支持楼主ing……

tzl2612837 发表于 2021-5-4 09:36
你不觉得你很搞笑吗?本来就是分享新资源给大家娱乐一下,你觉得不能用的东西,说不定有大佬会修复呢。你 ...

你这个激动的样子像极了气急败坏!我只是说出我的想法,爱你哦

xingloue 未点靓 风云使者

强烈支持楼主ing……