站内搜索

搜索

真玩资源

[游戏服务端] 12.1日首发幽冥传奇新UI真彩王者地图泡点挂机+三职业+双区跨服+开服端

yejianbo 未点靓 精灵王

仍旧保持三职业的玩法,传奇应该有的样子;
此版本是花重金从原作者上手购买的,绝非市面上流出来的,而且搭建也非常简单,附带最新完美的app双端,以及后台。
商业版已完善下载即可投入运营使用

更新内容:
1:更换UI按钮界面
2:新增部分物品/装备等发光特效
3:整合几款真彩地图(盟重成+比奇城+900级王者峡谷)
4:最新2款羽毛翅膀(质感很好)
5:最新修复bug无错版6:新增泡点挂机地图;
7:土城新增经验丹地图;
8:道士宝宝升级外观进化;
11.png 22.png 33.png 55.png 44.png 66.png 77.png

下载链接已失效

banxidiemeng 6级靓号 永久VIP

没客户端?

你不是用灵石买 无客户端,灵石购买才有

我不管是不是会员,我只看灵石,没灵石无完整  会员不会员也跟我没半毛钱关系,我发布的东西都是最新修复无BUG ,此帖子已被转发一堆平台去了,我也烦死了,是不是站长在卖资源

大哥哥个 未点靓 永久VIP

端呢  玩呢

16245575 未点靓 精灵王

没端别发,举报删除吧辣鸡

yezhongwei 6级靓号 永久VIP

骗子啊,下载后,里面有个必看文档,以为是教程,打开后发现“所有版本最新资源及教程请联系微信、QQ:XXXXXXX”

qw466951927 未点靓 侠客

看到这帖子真是高兴!

tzwwzt 未点靓 圣天使

yasuo 未点靓 精灵王

激动人心,无法言表!