站内搜索

搜索

真玩资源

zz885801 未点靓 精灵王

ContentCfg = {
        "日常10次伏魔任务记得都要做哦",
        "石墓烧猪每日两次经验多多",
        "屠龙深渊可以获得各种道具",
        "装备副本可以准确获取对应部位的装备",
        "万兽魔谱每日10次可以获得海量经验和藏宝图",
        "装备过多怎么办,回收装备可以获得大量经验与神盾值",
        "擂台BOSS召唤的BOSS跟野外BOSS是一样的",
        "通天塔可以获得经验跟英雄符文,英雄符文可提升英雄属性",
        "游戏这样玩,加行会PK抢BOSS",
        "偶尔错过了活动怎么办,一键找回经验送到家",
        "运镖活动在运镖双倍时间内可获得双倍奖励",
        "元宝嘉年华可以获得元宝、绑元跟金币",
        "膜拜城主可获得经验和属性提升的BUFF",
        "英雄转生可增加属性和等级上限",
        "提升符文可激活英雄技能和提升英雄属性",
        "神炉四个系统可以提升相对应的属性",
        "行会专属活动,记得提醒会长开启哦",
        "下载完整包可以获得丰富奖励",
        "英雄光翼除了提升英雄属性,还有酷炫外形哦",
        "打BOSS可以获得BOSS积分,BOSS积分可以去兽魂界面提升属性",

}

guochao 未点靓 圣天使

看到这帖子真是高兴!

liupo 未点靓 风云使者

dasdsadsa

hao20091219 普通靓号 圣天使

强烈支持楼主ing……

西西 未点靓 骑士

真是难得给力的帖子啊。

tzwwzt 未点靓 圣天使

强烈支持楼主ing……

a1181372280 未点靓 骑士