站内搜索

搜索

真玩资源

[修改教程] 关于战神引擎利用清理垃圾npc来刷必须要叠加,且不可以双击使用物品的方法及处理

乔微博 未点靓 圣天使

关于战神引擎利用清理垃圾npc来刷必须要叠加,且不可以双击使用物品的方法及处理...一些开服的小伙伴们有没有遇到有玩家利用拆分0,和清理垃圾npc来刷金刚石或者其他叠加物品的?

我也是小白一个,
当然我说的方法可能好多小伙伴都会,
但是还是有许多下伙伴在一些qq群里高价求购着。。。。。
废话不多说,下面我将最简单的办法告诉大家。
先说说怎么利用垃圾清理npc刷叠加物品。
     你的服有需要大量金刚石或者特戒碎片什么的来合成高级装备。那么,这个东西一定可以拆分为0,因为这东西双击使用不了但是你把这个0的物品放到清理垃圾npc那清理掉,然后小退上线,那么你会发现包里多了10000个这样的物品,为此很多小伙伴把这个npc给去掉了。当然你去掉这个npc就不会存在这个问题了。那么下面我来说说不用去掉这个npc的解决办法。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3255083 未点靓 侠客

无回帖,不论坛,这才是人道。

xy198909 未点靓 骑士

强烈支持楼主ing……

1390546111 未点靓 永久VIP

真是难得给力的帖子啊。

asasasswsw 未点靓 新手上路

无回帖,不论坛,这才是人道。

寻秦记 6级靓号 永久VIP

强烈支持楼主ing……

zhangfeng123 未点靓 新手上路