站内搜索

搜索

真玩资源

[问题求助] 客户端更新本版失败

宏盛 未点靓 新手上路

我下载的1.80合击版,客户端无法架,MySQL老出错,后来我用复古1.76版本架起来了,但客户端更新版本失败无法进入游戏,求大神们教我咋弄,谢谢·!!!

小雨敲窗y 未点靓 圣天使

MySQL老出错 系统端口或者 服务器软件太多 启动不了吧。客户端更新版本失败 自己ip问题。ip访问不到 文件 自然无法更新。

宏盛 未点靓 新手上路

IP我也是照着改的,一共八个文件都改成我本地IP

宏盛 未点靓 新手上路

小雨敲窗y 发表于 2020-2-16 15:40
MySQL老出错 系统端口或者 服务器软件太多 启动不了吧。客户端更新版本失败 自己ip问题。ip访问不到 文件  ...

小雨敲窗y 未点靓 圣天使

宏盛 发表于 2020-2-16 15:46

不是是你IP改对不对,是自己看你ip访问你文件 得不得。端口开没开。ip不通文件,你怎么改都没有用

宏盛 未点靓 新手上路

小雨敲窗y 发表于 2020-2-16 17:26
不是是你IP改对不对,是自己看你ip访问你文件 得不得。端口开没开。ip不通文件,你怎么改都没有用

呵呵,我是小白一个,具体别的文件IP我就不知道了,我以前有个版本是1.76版的,改IP架设后能进去玩,这个1.80版本怎么改就是架设不了,搞得焦头烂额的,

xiaoyu356 未点靓 新手上路

多数是不是php的mysql启动不了

宏盛 未点靓 新手上路

xiaoyu356 发表于 2020-2-21 07:11
多数是不是php的mysql启动不了

我的能启动,但更新连接不上去。

tzwwzt 未点靓 圣天使

看到这帖子真是高兴!

coolshanq888 未点靓 精灵王

太生气了,无法HOLD啦 >_<......