站内搜索

搜索

真玩资源

[修改教程] 【技术贴】真玩首发。逍遥西游修改侠义商店教程

474564104 未点靓 风云使者

商店1.png 商店2.png

修改方法我都写好了,直接打开看,不懂帖子下面留言,我一一回复。真玩论坛首发。

附件下载   ( 赞助VIP全站免费下载   解压密码   签到得灵石   灵石充值 )

文件大小:612 Bytes

下载次数:29

下载权限:0

附件授权:售价120 灵石

文件名称: 修改方法.zip 

1748932514 未点靓 侠客

可以单独添加装备?可以用么#35

1748932514 发表于 2020-2-8 19:04
可以单独添加装备?可以用么#35

可以单独添加装备,但是需要先添加到物品,然后再在这个侠义商店调用。。如果需要我可以发一个教程

1748932514 未点靓 侠客

474564104 发表于 2020-2-8 20:05
可以单独添加装备,但是需要先添加到物品,然后再在这个侠义商店调用。。如果需要我可以发一个教程

好啊,你添加个教程吧,我只想添加个武器啥的,就OK了

1748932514 发表于 2020-2-10 13:26

好的,我现在写

1748932514 发表于 2020-2-10 13:26

已经写好,请关注我的另外一个帖子

longmaoqq 未点靓 圣天使

474564104 发表于 2020-2-8 20:05

你好,你的帖子基本上我全买了,教程我也仔细的看了很多遍,尝试了很多次,我完全按照你的方法,在xqweapen.lua文件里添加了武器,并且同步到了客户端。 但是还是显示的未知,并且无法使用。

我看到你的教程里提到了 需要先添加到物品里面。你的教程里没有 添加物品这一个步骤。希望楼主能够补充。