站内搜索

搜索

真玩资源

《复古沙巴克》安卓手游,一键服务端,复古传奇手游,问鼎沙城

我爱资源 6级靓号 圣天使

亲测手游资源
游戏名: 复古沙巴克
类型: 传奇手游
我只用电脑玩单机。
想外网玩,自己看沙巴克架设教程基本一样
单机自己电脑添加虚拟网卡  192.168.1.3
虚拟网卡教程(https://jingyan.baidu.com/article/b87fe19eb3f0f05219356858.html
然后解压d盘 启动 1.2
模拟器安装 安卓apk,就可以玩了。
反正这个版本我不觉得怎么样。不怎么好玩自己看着办。
141241atta81greg8dprvp.jpg 141246k9xnqit3jj6tubn4.jpg 141255x6t5u56i0816w15f.jpg 141302o58xz68a066kuz80.jpg 141308xzolwnm339yuyzss.jpg 141314f92lifffyfmrqcft.jpg 141330eewn4at4z99rm4rw.jpg 141337i4kd0ock0svrirc0.jpg 141341ntnnzis888qsi2si.jpg 141350xuuk6uqu7yfuufe3.jpg 141355wmzii3m7i3ic122x.jpg 141402ew6fqqt3djel3j3j.jpg 141408rosua9sodzaamx9f.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

努力学习的小白 未点靓 侠客

sedone 未点靓 侠客

感谢资源

wang3733166 未点靓 新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈

hu118jing 未点靓 永久VIP

辛苦辛苦了

625061314 未点靓 侠客

里面教程很全

a3841609 未点靓 侠客

感谢资源