济低526c 发表于 2023-12-27 10:58:11

CF单机版生化残端-生化AI可拿救世主榴弹枪可添加AI人机

作者的话:
原作者:内个shei鸭
注意是电脑端,不能在手机上玩(经常有人问这个问题......)
下载的文件是一个7z压缩文件包,电脑上有解压软件的(没有的话就去网上下载呀!!)
新建一个文件夹,把压缩包拖进这个文件夹,鼠标右键找到解压到当前文件夹选项,然后点击开始解压
解压完毕后会生成一系列文件,请检查解压出来的文件是否和压缩包内的一致,注意避免杀软删除文件
一切正常的话双击UnityCrossFire.exe即可开始游玩UI界面还未做好,比较简陋(所以只开放了沙漠要塞这个地图)但还是能用
游戏内按pageUp和pageDown可调整鼠标灵敏度
聊天框输入/GetSaviorWeapon      可以获得救世主的榴弹枪,注意大小写

**** Hidden Message *****

maxxam 发表于 2023-12-27 12:57:52

无回帖,不论坛,这才是人道。

260071099 发表于 2023-12-27 14:42:29

激动人心,无法言表!

阿萨德007 发表于 2023-12-27 15:18:41

楼主加油,我们都看好你哦。

逛逛学学 发表于 2023-12-28 00:49:13

我只是路过打酱油的。

w71587 发表于 2023-12-28 08:02:47

强烈支持楼主ing……

fwergegr 发表于 2023-12-28 08:59:46

QQ 449833117   站~~街洗 浴外 围 女学 生   良 家资料

QQ 449833117   站~~街洗 浴外 围 女学 生   良 家资料

laoda1228 发表于 2023-12-28 09:26:45

强烈支持楼主ing……

jojo1234 发表于 2023-12-28 09:56:45

强烈支持楼主ing……

ysaw99 发表于 2023-12-28 10:20:07

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2
查看完整版本: CF单机版生化残端-生化AI可拿救世主榴弹枪可添加AI人机