戏做顿 发表于 2022-5-21 22:35:59

【梦幻诛仙】魔道祖师13职业黄金城Linux手工外网服务端+双端本地验证+GM后台+教程

【梦幻诛仙】魔道祖师13职业黄金城Linux手工外网服务端+安卓苹果双端+本地验证+GM后台+详细搭建架设视频教程
测试系统 Cent OS 7.6 64位
测试配置4H8G,2H4G别试了,我测试加了8G虚拟内存也跑不起来,CPU直接满红,不信邪的可以折腾试下,哈哈哈哈哈哈
视频测试时提权码不能用,后边刷着好像又有提权入口,自己测试,视频里提权码生成或者直接提权都讲了
据说此端无BUG,可开服,绝非论坛货,活动多,玩法多,白嫖玩家可以打到赞助物品,可以兑换一切赞助。安卓+苹果,双端。
独家(魔道祖师篇)
活动介绍:
◆正魔大战◆活动共分七部分
秣陵苏氏、眉山虞氏、兰陵金氏、云梦江氏、姑苏蓝氏、清河聂氏、岐山温氏,每个地图每个怪可击杀1次
◆魔道大战◆
由正魔大战进入,共有七层,(兰陵金陵台、云梦莲花坞、云深不知处、不净世、不夜天城、穷奇道、魔道秘境)每个整点,将会刷新(BOOS)
击杀次数各不同
(活动不净世,进入可直接到魔道大战第四层,不多做介绍,只是为了任务方便)
◆僵尸军团、水尸军团◆
每个整点各地图将会刷新,每种BOSS可击杀20次。
◆挑战忘羡◆
击杀京城Npc(魏无羡、蓝忘机)
无限制击杀,奖励掉落丰厚

**** Hidden Message *****

qq6087891 发表于 2022-5-21 23:01:26

强烈支持楼主ing……

leets1985 发表于 2022-5-22 01:40:34

强烈支持楼主ing……

236077617 发表于 2022-5-22 02:45:55

强烈支持楼主ing……

fs42669938 发表于 2022-5-22 09:53:42

真是难得给力的帖子啊。

458385065 发表于 2022-5-22 10:28:52

无回帖,不论坛,这才是人道。

1390546111 发表于 2022-5-22 12:08:44

655855 发表于 2022-5-22 12:35:18

强烈支持楼主ing……

qq2226815153 发表于 2022-5-22 20:34:22

强烈支持楼主ing……

bai5613656 发表于 2022-5-22 20:39:52

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【梦幻诛仙】魔道祖师13职业黄金城Linux手工外网服务端+双端本地验证+GM后台+教程