我爱资源 发表于 2020-2-10 21:32:44

逍遥西游-逍遥龙族-linux手工端+架设教程+视频架设教程

都说逍遥龙族---不知道龙族是什么鬼。。没那么多时间玩,就整理,然后架设截图。也不知道什么鬼。
客户端513M,感兴趣就下载。。。超级小白不要下载啊。因为没有什么远程帮助什么的,只能看教程+视频。
整理后容易架设。能不能搞定。看你自己。楼主没那么多时间一个一个帮忙的。

**** Hidden Message *****

1748932514 发表于 2020-2-11 09:58:21

创建角色,提示觉得类型错误?

1748932514 发表于 2020-2-11 10:01:13

转职提示该角色类型暂没开放#35 就这端你也放出来,还300#74我买的真不值得#60快删了帖子垃J帖子#74

dpzl123 发表于 2020-2-11 11:32:25

转职提示该角色类型暂没开放

我爱资源 发表于 2020-2-11 11:41:39

这个端只整理。

1748932514 发表于 2020-2-11 12:43:24

整理你也应该自己架设下试试啊#35根本用不了的东西还往出放,还放在亲测里面了#80你进的是人家假设好的服,放的资源不是啊,还是老素材#74

我爱资源 发表于 2020-2-11 15:14:48

1748932514 发表于 2020-2-11 12:43
整理你也应该自己架设下试试啊#35根本用不了的东西还往出放,还放在亲测里面了#80你进的是人家假设好的 ...

这个就是自己架设的,不然你下载人家放出来那个,卡更新,文件数据库没有,都是自己整理上区,改更新进去的,不然你架设都进不了游戏。至于老素材什么的,前面也说了,人家放出来说龙族,我说过不知道是不是。所以才前面说那些话。自己买服务器 ,花1.2小时整理架设进游戏。至于游戏里面怎么样,我不可能一点一点去测试几天,这不是几百上千的端,说好了在那里谁想下载就下载,这点积分,刷刷就有了。

我爱资源 发表于 2020-2-11 15:16:12

1748932514 发表于 2020-2-11 12:43
整理你也应该自己架设下试试啊#35根本用不了的东西还往出放,还放在亲测里面了#80你进的是人家假设好的 ...

外面说是龙族--流出来就是500+M。老版本都是 400+M。 好的龙族现在人家在卖 1000+ 了解一下。

1748932514 发表于 2020-2-11 19:10:50

我爱资源 发表于 2020-2-11 15:16
外面说是龙族--流出来就是500+M。老版本都是 400+M。 好的龙族现在人家在卖 1000+ 了解一下。

#35 现在客户端的包是513, 服务端是老的#35只是加了个人物样子,也没法选择,缺东西,

我爱资源 发表于 2020-2-11 19:24:35

1748932514 发表于 2020-2-11 19:10
#35 现在客户端的包是513, 服务端是老的#35只是加了个人物样子,也没法选择,缺东西,

流出来是这样。在等等看吧。也不知道龙族是什么鬼..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 逍遥西游-逍遥龙族-linux手工端+架设教程+视频架设教程