小气俱乐部 发表于 2019-12-23 22:16:54

幽冥传奇在线充值后台,充值失败

数据库修改正确,充值后台也能获取到数据库角色名,就是充值失败,哪位大佬给指点一下

我爱资源 发表于 2019-12-24 02:03:00

换个后台就好了---或重启看看。

小气俱乐部 发表于 2019-12-24 08:57:21

我爱资源 发表于 2019-12-24 02:03
换个后台就好了---或重启看看。

用本地gm工具,充值也是充值失败:'(,而且换了朋友的服务器搭建,也是一样,无法充值,充值失败

40792391 发表于 2019-12-24 10:58:46

我也是前段时间充值正常,突然就充不了啦!GM工具,人物下线能充!

40792391 发表于 2019-12-24 10:59:03

有高手解决下吗?

小气俱乐部 发表于 2019-12-24 12:34:43

40792391 发表于 2019-12-24 10:58
我也是前段时间充值正常,突然就充不了啦!GM工具,人物下线能充!

我的GM工具都不行

彩色 发表于 2019-12-24 12:49:38

40792391 发表于 2019-12-24 10:59
有高手解决下吗?

重要文件加密了。用别的gm工具可以充值所以不是服务端问题那么可能就是gm工具问题,可能加密里面带有连接那个ip服务器,现在那个服务器掉了就不行了,毕竟这个时间好几个都这样,原来充值好好,只能换后台了

40792391 发表于 2019-12-24 20:51:58

AM充值服务器报错,Cannot Find Product找不到产品!正在启动AM充值服务……
mysql connection character set: utf8
连接MYSQL数据库(cq_amdb:3306)成功
启动AM充值服务成功!
接受客户端连接!<127.0.0.1>
[会话] client (:) registe success
注册成功

Cannot Find Product
GET / HTTP/1.1
Host: 134.175.22.213

GET / HTTP/1.0

GET /nice ports,/Trinity.txt.bak HTTP/1.0

HELP

mrcuivip 发表于 2019-12-30 16:35:06

不错的资源论坛感谢

dd198821 发表于 2019-12-30 20:10:10

感谢资源
页: [1] 2
查看完整版本: 幽冥传奇在线充值后台,充值失败